您現在的位置: 首頁
政務動態 鎮街動態

甌海區澤雅鎮開展“共建無毒家園 共享幸福生活”?禁毒宣傳活動

發布日期:2020-10-10 訪問次數: 來源:黨政辦


為進一步提高廣大群眾識毒、防毒、拒毒的意識和能力,調動廣大群眾參與禁毒戰爭的積極性,2020年10月10日,澤雅鎮禁毒辦組織禁毒志愿者,在澤雅社區開展“共建無毒家園,共享幸福生活”禁毒宣傳活動。

活動中,禁毒志愿者設立禁毒咨詢臺,號召群眾積極參與禁毒宣傳活動,現場為大家普及禁毒知識,并與群眾探討禁毒工作中的禁毒政策及法律法規,提醒大家要增強自我防范意識,提高對毒品誘惑的警惕性,采取堅決拒絕的態度,不要輕信謊言,認清毒品本質和危害。同時,動員每位群眾從我做起,從家庭做起,為攜手共建無毒家園共享幸福生活貢獻一份自己的力量。

通過此次活動, 加深了轄區群眾對毒品危害的認知,帶動了全民參與禁毒斗爭的積極性,倡導群眾共同抵制毒品,享受健康生活。

 


分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一