您現在的位置: 首頁
政務動態 社區天地

鏡湖社區:開展紅色電影露天放映活動

發布日期:2020-10-09 訪問次數: 來源:婁橋街道

中秋團圓,國慶歡騰。為營造一個歡樂、祥和、溫馨的社區氛圍,弘揚中華民族優秀傳統文化與紅色精神,讓社區居民群眾感受“雙節”的氣氛和快樂,9月30日晚,鏡湖社區在社區廣場內,為轄區居民放映了一場露天電影《我和我的祖國》。

電影《我和我的祖國》是由七位導演從新中國成立70周年以來祖國經歷的無數個歷史性經典瞬間中分別取材,通過聚焦普通人與國家之間息息相關密不可分的動人故事,來講述大時代大事件下普通人和國家之間看似遙遠實則密切的關聯。

此次電影放映活動,不僅讓居民重溫了黨的光輝歷程,增強了群眾的歷史使命感,激發了他們愛黨、愛國的熱情,同時也增強了社區凝聚力。許許多多的“小民”在一起,才有了所謂的“大國”,只有“大國”安康,“小民”才有幸福?!拔摇焙汀拔业淖鎳?,一刻也不能分割。

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一