您現在的位置: 首頁
政務動態 社區天地

鏡湖社區:開展“紅色星期天——為老服務·暖人心”活動

發布日期:2020-10-09 訪問次數: 來源:婁橋街道

老年人是社會的寶貴財富,尊老、敬老、愛老是我們義不容辭的責任。近日,鏡湖社區開展“紅色星期天——為老服務·暖人心”活動。此次活動由社區黨員志愿者和甌海慈善總會愛善義工隊的志愿者們,在社區廣場為老人們提供公益理發、剪指甲和測量血壓等便利服務。

當知道社區要開展為老服務活動,老年居民們早早就來到了社區廣場。此時的志愿者們也早已就位,全心全意的為老人們服務。志愿者們對老人提出的要求一一滿足。在得知周轉房內有老人腿腳不方便時,志愿者們主動進行了入戶義剪服務。

此次活動,受到了社區老年居民的熱烈歡迎,眾多老年人都說由于出行都不方便,這樣的便民服務省去了他們來回奔波的辛苦,讓他們在家門口就能感受到實實在在的為老服務,讓他們覺得很貼心。在這漸涼的季節,這樣的活動如秋天的第一杯奶茶般暖人心脾。

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一