您現在的位置: 首頁
政務動態 社區天地

朝霞社區:開展雙節期間平安大巡防工作

發布日期:2020-10-09 訪問次數: 來源:梧田街道

為給蟠鳳居民創造一個平安、祥和的過節環境,確保群眾生命和財產安全,10月1日至10月5日晚上,梧田街道朝霞社區蟠鳳經濟合作社積極發動黨員志愿者、群眾等人員開展雙節期間大巡防行動。

雙節期間,蟠鳳村大量外來人口返鄉,房屋的空置帶來了一定的安全隱患,為此,蟠鳳經濟合作社干部帶隊村巡防隊伍在轄區的主要路段、小區庭院、沿街商鋪等重點區域和公共場所進行治安巡邏工作,排查和及時消除各處存在的安全隱患,同時提醒各家各戶做好防火、防盜等工作宣傳,形成強大的打、防、管、控工作氣氛。

巡防行動從晚上7點00分開始,到次日凌晨1點00分結束,通過此次活動,及時發現和消除了一批安全隱患,同時也營造了全民參與平安活動的良好氛圍,極大地提高了群眾的安全感和滿意度。


分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一