您現在的位置: 首頁
政務公開 政策文件 政策解讀

《關于公布潘橋街道行政規范性文件清理結果的通知》的政策解讀

發布日期:2020-06-23 訪問次數: 來源:潘橋街道

>>>相關文件:《關于公布潘橋街道行政規范性文件清理結果的通知》

為全面推進依法行政,加快法治政府建設,根據《浙江省行政規范性文件管理辦法》,我街道對2020年5月30日以前以甌海區人民政府潘橋街道辦事處名義制定的行政規范性文件進行了清理,并制定了《關于公布潘橋街道行政規范性文件清理結果的通知》(甌潘辦〔2020〕88號)?,F就《通知》中主要內容解讀如下:

一、制訂的依據

1.《溫州市政府行政規范性文件管理辦法》(溫政發〔2019〕7號)

2.《溫州市甌海區司法局關于開展行政規范性文件專項清理工作的通知》(溫甌司〔2020〕17號)

二、主要內容

《通知》對2020年5月30日以前以我街道名義制定的行政規范性文件進行了全面清理,并公布了繼續有效的規范性文件目錄。本次納入清理范圍的規范性文件總計10件,清理后保留7件,廢止3件。

三、實施時間

本文件自2020年6月22日起實施。

四、解讀機關

甌海區人民政府潘橋街道辦事處。

 

 

甌海區人民政府潘橋街道辦事處

                      2020年6月23日

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一