您現在的位置: 首頁
政務動態 甌海要訊

市十三屆人大甌海中心組代表開展專題活動

發布日期:2020-09-11 訪問次數: 來源:區融媒體中心

9月8日,市十三屆人大甌海中心組代表開展專題活動。區人大常委會主任吳宏儒、副主任周霞光,區委常委、副區長樓了凡,副區長林照光參加活動。

在梧田老街改造工程現場,代表們詳細了解該項目的總體規劃、功能定位、拆改情況和工程進度等。據了解,該項目將按照梧田老街歷史文化街區保護建設要求布局相關場景,遵循“整體保護、合理保留、局部改造利用”的思路,注重塘河“河居”文化形態的延續,重點保護兩岸騎樓空間,營造“榕、亭、橋、廟、水街”的空間環境。代表們表示,要精準定位梧田老街的功能性、產業性與市場性,科學規劃、合理布局,在保護老街古建筑的基礎上合理開發利用,打造歷史商業街區。

當天,代表們還考察了西山面磚廠地塊改造工程和溫州青燈石刻藝術博物館,詳細了解情況,并對我區建議辦理工作表示充分的肯定。代表們表示,通過此次專題活動,更加深刻認識到開展代表活動的重要性,有利于更好地了解區情、建言獻策。

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一