您現在的位置: 首頁
政務動態 甌海要訊

王振勇督查青科會重點項目和環境提升工作

發布日期:2020-09-16 訪問次數: 來源:區融媒體中心

9月13日,區委書記王振勇率隊前往茶山、南白象、麗岙等地督查青科會重點項目和環境提升工作。他強調,要講究方式方法,緊盯時間節點,加速推進青科會重點項目建設和環境提升工作。區領導曾瑞華、陳朝明、林照光、吳雪梅參加督查。

在生命健康小鎮7號樓,王振勇一行走進大樓內部,詳細了解展廳、學術報告廳等建設進度。王振勇強調,要建立工作專班,圍繞時間節點,明確責任落實,同時要注重質量細節的把握,全力以赴推進項目建設。

溫州醫科大學作為今年青科會主會場所在地,正在進行全面改造提升。王振勇叮囑學校相關負責人要在確保質量安全的前提下,加快建設進度。

隨后,王振勇來到國家大學科技園,查看世界青年科學家創業孵化器建設情況。王振勇強調,要抓好項目落地,積極籌備好2020青科會,力爭把峰會品牌擦得更亮、打得更響。

當天,王振勇沿途還查看了文昌路與學府北路交叉路口周邊、學府北路與景觀大道交叉路口轉盤、園區西路、肯恩大學周邊、南湖路周邊等環境整治提升情況。王振勇強調,要抓緊清理垃圾死角,在環境綠化美化的同時加強專業化管理,保證道路環境的有序整潔,力求以最美的城區環境、最佳的周邊秩序,迎接青科會召開。

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一