您現在的位置: 首頁
政務動態 甌海要訊

溫州日報縣(市、區)新聞 宣傳工作會議在甌召開

發布日期:2020-09-16 訪問次數: 來源:區融媒體中心

9月11日,溫州日報縣(市、區)新聞宣傳工作會議在我區召開,區融媒體中心獲溫州日報縣(市、區)新聞宣傳工作突出貢獻獎。溫州日報報業集團總編輯潘建中,溫州日報報業集團副社長、溫州日報副總編輯瞿冬生,溫州日報報業集團副社長王啟龍,區委常委、宣傳部長周金平參加會議。

2019年以來,我區宣傳思想戰線理論武裝走深走實,主題宣教濃墨重彩,主流輿論昂揚充沛,文明引領成風化人,文化建設穩步推進,基層基礎不斷夯實,呈現出主旋律高昂、好聲音不斷的良好局面。溫州日報報業集團作為甌海的戰略合作伙伴,一直在新聞宣傳、媒體融合、文化創意等方面給予支持。去年5月,溫州日報甌海分社掛牌后,雙方的合作邁上新臺階。經過一年多的運行,雙方合作成效明顯,新聞發布更加及時、報道范圍更加廣泛。尤其是去年底在溫州新聞客戶端開設甌海頻道后,頻道的信息更加集中和豐富,更新頻率明顯提升。

會議表彰溫州日報縣(市、區)新聞宣傳工作突出貢獻獎、溫州日報縣(市、區)新聞宣傳工作優秀獎、溫州日報發行工作先進單位、2019年度新聞宣傳優秀獎等。

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一