您現在的位置: 首頁
政務動態 部門傳真

區物流商會召開第九次理事會會議

發布日期:2020-09-16 訪問次數: 來源:區工商聯

9月11日下午,區物流商會第九次理事會會議舉行。區工商聯黨組成員林興龍出席會議。

會上,會長陳健向與會人員作工作報告,報告從隊伍建設、制度建設、黨建工作、開展活動等十個方面詳細介紹商會5年來的工作開展情況,同時闡述了全區物流業目前存在的問題和今后的工作方向。

林興龍指出,要堅持黨的領導,推動清廉物流建設和親清政商關系;企業的發展要注重不斷引進成功經驗改善自身,堅持與時俱進、不斷創新;要重視換屆工作,配齊配強領導班子和秘書處班子;要重視打造后備梯隊,培育和建設一支政治上有方向、發展上有本領、責任上有擔當、文化上有內涵的新生代企業家隊伍。

會議推薦了陳健繼續擔任物流商會第五屆會長。會議決定,啟動到外考察活動,摸底調研高新技術發展、技術創新等方面工作,切實加強自身建設,助力我區物流行業高質量發展。


分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一