您現在的位置: 首頁
政務動態 部門傳真

區塘河建設中心紀檢組督查排水管網整治工作

發布日期:2020-09-16 訪問次數: 來源:區溫瑞塘河建設中心

9月3日,區塘河建設中心(區市政管網建維中心)紀檢組會同建設技術科人員,分別對郭溪街道興甌小區排水管網、仙巖街道穗豐村塘河沿線排水管網、三垟街道黃嶼大道排水管網等建設工地進行實地查看。

紀檢組對在建工程各個實施環節進行閉環督查的過程中,與項目負責人進行深入溝通,詳細了解工期計劃安排、工程款支付情況、施工現場戶里政策處理等有關情況。同時,紀檢組要求施工單位要嚴格把控工程質量,針對前期巡查過程中發現的施工薄弱環節,要切實抓好整改,及時查缺補漏,確保工程施工質量;針對排水管網整治時間緊、任務重,在保證施工質量、安全的前提下,要加快施工進度,確保項目按期完工。

通過排水管網的整治改造,我區將形成雨污分流“一張網”,減少因污水管混接雨水管造成對塘河水體的影響,避免城市污水對城市環境造成污染,改善居民居住環境,提高城市排水能力,改善水環境質量,進一步促進我區高質量發展。

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一