您現在的位置: 首頁
政務動態 社區天地

西湖社區:開展“村社組織換屆學習”主題黨日活動

發布日期:2020-09-16 訪問次數: 來源:新橋街道

為深入貫徹學習《關于不準黨員干部以個人行為干擾村(社區)組織換屆工作的通知》(轉辦件第1348號)、《村(社區)組織換屆紀律“十嚴禁”、“十不準”》、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》、換屆政策等。9月15日,西湖社區會昌黨支部、山水名都小區黨支部召集全體黨員、積極分子開展“村社組織換屆學習”線下主題黨日活動。

當前仍處于新冠肺炎疫情防控時期,西湖社區在召開會議時,會場進行了開窗通風,座位進行了間隔設置,并要求全體黨員戴好口罩。會議流程嚴格按照“六制六規范”的要求開展,首先是大家隨著莊嚴的國歌聲拉開了本月主題黨日活動序幕,唱國歌、交黨費、重溫入黨誓詞、誦讀《黨章》第十一章黨徽黨旗等環節,隨后社區黨委書記胡建立組織全體黨員傳達學習上級文件,部署相關工作。

最后西湖社區駐居領導夏若火上專題黨課,他詳細地講解了換屆方面的相關政策,他特別指出黨員們要充分發揮先鋒模范作用,把村社組織換屆工作做好做實,嚴格遵守相關紀律。


分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一