您現在的位置: 首頁
政務動態 鎮街動態

仙巖街道造詣鄉村藝術團開展“美麗甌海 文明同行”主題文藝演出助力全國文明城市創建工作

發布日期:2020-09-16 訪問次數: 來源:仙巖街道

9月15日,仙巖街道造詣鄉村藝術團在沈岙文化禮堂開展“美麗甌海 文明同行”主題文藝演出,助力全國文明城市創建工作,吸引附近200余名群眾觀看演出。

此次主題演出包括排舞、三句半、越劇、龍水鼓等眾多節目,形式多樣,百花繚亂。其中,節目《水龍鼓》將整場晚會帶向高潮。演出中穿插的有獎知識問答,增加了各位群眾對全國文明城市創建工作的了解。最終,演出在《忘不了我的草原》中洋溢結束,落下帷幕。

通過此次主題文藝演出,為轄區群眾帶來一場視聽盛宴的同時,也提高了轄區群眾對全國文明城市創建工作的知曉率和參與率,為我街道進一步做好全國文明城市創建工作營造了濃厚的文化氛圍。


分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一