您現在的位置: 首頁
政務動態 鎮街動態

郭溪街道開展食品安全應急培訓會

發布日期:2020-09-16 訪問次數: 來源:郭溪街道

為進一步提高食品安全應急管理工作水平和輿情應對能力,有效防范和妥善應對食品安全突發事件,最大限度減少危害和損失,9月14日上午,郭溪街道召開食品安全應急培訓會,街道機關班子成員、全體網格干部、有關部門站所負責人、各村書記主任、食品安全協管員參加。

會上,街道辦事處副主任王達武與參會人員學習了《郭溪街道食品安全突發事故應急預案》。他從機構職責、應急處理程序以及事故責任追究等方面詳細的解讀了應急預案。隨后,街道辦事處黨工委書記林建勇作強調講話,他強調要時刻繃緊食品安全保底線這根線,高度重視食品安全突發事件應處置工作;搞好應急演練,隨時做好處置突發事件的準備。

此次培訓,極大程度地提升了食品安全相關部門和人員應對突發食品安全事件應急處理能力,增強了食品安全應急管理隊伍的團隊協作能力,提升了食品安全監管人員應急作戰水平,為更好的服務群眾,保障食品安全,預防突發事件發生打下堅實的基礎。

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一