您現在的位置: 首頁
政務動態 甌海要訊

區委常委、常務副區長金衍光夜查安全生產和消防安全等工作

發布日期:2020-09-18 訪問次數: 來源:區融媒體中心

9月15日晚,區委常委、常務副區長金衍光等分別率隊督查安全生產、消防安全、交通安全和食品安全等工作。

當晚,督查組首先來到仙巖街道竹溪村,對企業、群租房、合用產所的消防安全管理情況進行隨機抽查。在仙竹路一處加工廠,督查組發現該廠屬于違章搭建,且消防安全管理混亂、消防通道堵塞、管理人員消防安全意識淡薄。督查組要求企業盡快進行搬遷,同時街道要做好督促指導工作。在該村一群租房內,督查組仔細檢查房內的消防設施器材是否配備到位、消防通道是否暢通,并了解出租房的承租情況。督查組強調,要加強日常管理和防火巡查,對發現的隱患要迅速整改到位。

隨后,督查組來到穗豐村查看出租房、加油站消防安全管理情況。對檢查中發現的出租房未使用防火門、消防設備不齊等問題要求相關責任人立即按照消防安全標準進行整改,預防隱患發生。

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一