您現在的位置: 首頁
政務公開 通知公告

甌海區綜合行政執法局招聘協管員公告

發布日期:2020-09-02 訪問次數: 來源:區綜合行政執法局

因工作需要,甌海區綜合行政執法局執法管理科面向溫州市區公開招聘協管員10名?,F將有關事項公告如下:

一、招聘崗位及職數

戶外市容管理崗位10名,從事道路市容市貌的管理,主要是及時發現市容問題并進行拍照、描述,報送信息等工作,要求熟練駕駛手動擋車輛、熟練操作智能手機APP,具備一定的文字組織和打字能力。

二、招聘條件

1.遵守中華人民共和國憲法、法律法規,具有良好的政治思想品德和道德修養,無不良記錄;

2.語言表達能力強,具有良好的溝通能力、執行能力、團隊合作意識,工作責任心強,中共黨員優先;

3.身體健康,年齡一般在30周歲左右;

4.高中以上學歷,專業不限,退伍軍人優先;

5.能夠操作智能手機及常用辦公軟件。

三、招聘流程

招聘工作按照“公開、公平、公正、擇優”的原則面向社會公開招聘。應聘人員經網上報名、資格審查、面試、考察后,擇優聘用。

1.網上報名:報名時間從9月5日起至9月20日下午18:00止。應聘者須如實填寫《甌海區綜合行政執法局公開招聘協管人員應聘報名表》,并在截止日期前發送到[email protected]郵箱。(聯系人:羅先生,周一至周五聯系電話:0577-88597015)

2.資格審查:甌海區綜合行政執法局將對應聘者進行初步篩選,并通知入圍人員攜帶個人相關證件資料(本人身份證、戶口簿、學歷證書原件及復印件1份,近期1寸彩色照片2張),現場進行資格審查。具體時間根據報名情況和工作安排另行確定。

3.面試:采用面試的方式進行,滿分均為100分。

報考人員必須攜帶本人身份證,按照通知的時間和地點參加面試。

面試:面試采取“多對一”面談方式進行,時間地點待定。

未按規定時間、地點參加資格復審的,視作自動放棄面試資格。

4.考察:按照報考人員的面試成績從高到低排序,根據1:1的比例確定考察人選進行考察,考察合格后確定為聘用人選。如出現考察不合格則按排序依次遞補考察人選。

5.聘用:在職人員應在辦理聘用手續之前自行負責與原用人單位解除聘用(勞動)關系,通知錄用30個工作日內未與原單位辦理完畢解聘手續者,視為自動放棄聘用資格。

6.其他:報考人員在報名時提交的材料應當真實、準確、有效,凡提供虛假材料的,一經查實即取消報考、聘用資格。

四、工作待遇

工資待遇、社會保險等按照區編外人員有關規定執行。

五、其他事項

1.聘用后試用期為三個月,試用期滿后,簽訂聘用合同。

2.本公告由甌海區綜合行政執法局宣傳教育科負責解釋,其他未盡事宜,參照相關規定執行。

3.應聘咨詢電話:0577- 88597015。

       甌海區綜合行政執法局招聘協管人員應聘報名表.doc

甌海區綜合行政執法局

2020年9月1日   

甌海區綜合行政執法局招聘協管人員應聘報名表

姓名

出生年月

照片

民族

婚否

戶口所在地

戶口性質

政治面貌

畢業時間

畢業院校

應聘崗位

現居住地址

身份證地址

身份證號

聯系電話

宅電:

期望薪資

緊急聯系人

緊急聯系人電話:

內容

起止日期

就讀學校

職務

證明人及聯系方式

學習經歷

內容

起止日期

工作單位及部門

職務

薪酬

離職原因

工作經歷

主要家庭成員

性別

年齡

與本人關系

工作單位

聯系電話

備注

1.是否有在當地繳納保險2.是否有失業證3.是否夜大或函授在讀4.檔案寄放處

本人保證:所填報的一切均屬真實及準確,如有虛假本人愿意承擔一切行政及法律責任。

                                                                                        本人簽名:              填寫日期:

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一