您現在的位置: 首頁
政務公開 通知公告

甌海區綜合行政執法局招聘協管員公告

發布日期:2020-09-25 訪問次數: 來源:區綜合行政執法局

因工作需要,甌海區綜合行政執法局面向溫州市區公開招聘協管員3名?,F將有關事項公告如下:

一、招聘崗位及職數

1、園林綠化監管考核崗位2名,從事園林綠化管養監管和考核等工作;

2、辦公室文員崗位1名,從事文件收發、辦公室日常事務處理等工作。

二、招聘條件

1.遵守中華人民共和國憲法、法律法規,具有良好的政治思想品德和道德修養,無不良記錄;

2. 園林綠化監管考核崗位:男性,身體健康,年齡一般在40周歲以下,要求具有一定的園林綠化管理經驗,具備一定的Word和Excel操作能力及良好的溝通能力、執行能力和團隊合作意識,工作責任心強,有c1駕照,退伍軍人優先;全日制??萍耙陨蠈W歷,專業不限,園林綠化類專業優先。 

3、辦公室文員崗位:女性,身體健康,年齡一般在35周歲以下,能夠熟練操作電腦及常用辦公軟件,具有良好的溝通能力、執行能力、團隊合作意識,工作責任心強;全日制??萍耙陨蠈W歷,專業不限,文秘類專業優先。

三、招聘流程 

招聘工作按照“公開、公平、公正、擇優”的原則面向社會公開招聘。應聘人員經網上報名、資格審查、面試、考察后,擇優聘用。

1. 網上報名:報名時間從9月25日起至10月16日下午17:30止。應聘者須如實填寫《甌海區綜合行政執法局協管員招聘報名表》,并在截止日期前發送到以下郵箱:

園林綠化監管考核崗位:[email protected] ,聯系人:金先生,聯系電話:88534910

辦公室文員崗位:[email protected],聯系人:吳先生,聯系電話:88597588

2.資格審查:甌海區綜合行政執法局將對應聘者進行初步篩選,并通知入圍人員攜帶個人相關證件資料(本人身份證、戶口簿、學歷證書原件及復印件1份,近期1寸彩色照片2張),現場進行資格審查。具體時間根據報名情況和工作安排另行確定。

3.面試:面試采取面談方式進行,時間地點待定。

未按規定時間、地點參加資格復審的,視作自動放棄面試資格。 

4.考察:按照報考人員的面試成績從高到低排序,確定考察人選進行考察,考察合格后確定為聘用人選。如出現考察不合格則按排序依次遞補考察人選。

5.聘用:在職人員應在辦理聘用手續之前自行負責與原用人單位解除聘用(勞動)關系,通知錄用30個工作日內未與原單位辦理完畢解聘手續者,視為自動放棄聘用資格。

6.其他:報考人員在報名時提交的材料應當真實、準確、有效,凡提供虛假材料的,一經查實即取消報考、聘用資格。

四、工作待遇

工資待遇、社會保險等按照區編外人員有關規定執行。

五、其他事項

1.聘用后試用期為兩個月,試用期滿后,簽訂聘用合同。

2.本公告由甌海區綜合行政執法局負責解釋,其他未盡事宜,參照相關規定執行。

3.應聘咨詢電話:

園林綠化科:88534910

辦公室:88597588

甌海區綜合行政執法局招聘協管員報名表.doc


甌海區綜合行政執法局 

2020年9月25日   


分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一