您現在的位置: 首頁
政務動態 甌海要訊

高校畢業生招引“510”攻堅行動暨2020區大型專場招聘會舉行

發布日期:2020-09-30 訪問次數: 來源:區融媒體中心

9月26日上午,我區高校畢業生招引“510”攻堅行動暨2020區大型專場招聘會舉行。區委副書記、區長曾瑞華參加開幕式并致辭,區領導黃建春、薛光偉、林照光參加儀式。

本次招聘活動不僅涉及服裝、鞋革、眼鏡等甌海傳統優勢產業,同時涵蓋數字經濟、生命健康等甌海重點培育的新興產業。開幕式上,“智立方·大學生工作站”“智立方·創業者之家”“智立方·甌high 青創之家”成功揭牌;森馬集團、冠盛集團、一中建設集團等企業授牌成為“百家大學生見習實訓基地”。浙江海角人力資源有限公司、智通人才連鎖集團等企業授牌成立“龍脊人才獵頭聯盟”。溫州醫科大學、溫州大學、溫州肯恩大學、溫州職業技術學院等8所高校簽約成立“智立方·龍脊驛站”。

曾瑞華致辭說,甌海布局上線的人才引育機構,就是為了給廣大學生在甌創業就業提供“全鏈條”保障和“保姆式”服務,實現“畢業就業創業”無縫銜接,真正為廣大學子茁壯成長創造“桃源盛景”。他真誠希望各位大學生朋友能夠選擇甌海、留在甌海、愛上甌海,在這片熱土上奔跑追夢、成就事業,共同譜寫“科教新區、山水甌?!毙缕?。

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一