您現在的位置: 首頁
政務動態 甌海要訊

區長曾瑞華督查“月光經濟”項目建設

發布日期:2020-09-04 訪問次數: 來源:區融媒體中心

8月31日,區委副書記、區長曾瑞華率隊前往新橋、南白象等街道督查“月光經濟”項目建設情況。區委常委、副區長陳朝明等參加督查。

當天,曾瑞華一行來到古榕春曉項目建設現場,實地查看榕樹公園的周邊環境和建設進展,對照規劃圖紙詳細詢問該項目的基本概況、定位規劃、施工進度、招商情況以及存在的問題。曾瑞華要求,要同步推進水上建設和岸上建設,明確責任分工,細化設計方案,跟進配套設施,加快亮化提升工程,嚴格按照時間節點,盡可能縮短工期;要同步進行主體建設和招商工作,引進爆點項目、龍頭項目、熱門項目,打造新的網紅打卡點,全力帶動我區“月光經濟”發展。

在新橋美食小鎮金虹東街、垟中停車場、萬邦中心和塘河時光項目現場,曾瑞華詳細了解工程進度、設計規劃和招商工作進展情況。他指出,甌海發展“月光經濟”勢在必行,要提高站位,對標先進地區,學習優秀經驗和做法,積極探索我區“月光經濟”發展新路徑;要加快工程建設進度,加快推進招商工作,倒排工期抓進度,力爭早日建成使用,開業迎客。

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一