您現在的位置: 首頁
政務動態 甌海要訊

市政協副主席黃壽龍來甌督查政協工作

發布日期:2020-09-07 訪問次數: 來源:區融媒體中心

9月3日,市政協副主席黃壽龍率隊來我區督查貫徹落實中央和省委、市委有關政協工作文件精神情況并召開座談會。區領導林寶新、錢素文、留紅光、李芍、徐海曼,區政協秘書長王友杰參加活動。

市政協督查組一行首先走訪張金成委員工作室。張金成委員工作室位于南白象街道的青燈石刻藝術博物館內,這里也承擔著文旅、教育等功能。黃壽龍詳細了解博物館的總體概況和建設發展過程,對張金成孜孜不倦挖掘保護本土文化的情懷與貢獻表示贊許,期待石刻博物館能匯集更多人的力量,越辦越好。

隨后召開座談會,區委副書記錢素文匯報了我區貫徹落實中央和省委、市委政協工作會議及有關文件精神情況。參會人員就區政協近年的工作成績、政協機關干部培養機制、學習交流活動等方面開展座談交流。

區政協主席林寶新表示,近幾年來,區委區政府高度重視支持政協工作,為政協工作筑牢了堅強后盾,有效推動政協組織更好履行職能,發揮政治協商作用,提高民主監督實效,在增進團結、發揚民主中全力推進政協工作高質量發展。

黃壽龍肯定甌海政協近年來的工作成績并就下一步推動中央和省委、市委有關政協工作文件精神提出要求。他指出,要在認識上有高站位,不斷增強做好新時代政協工作的責任感和使命感,進一步強化政協作用;要在要求上有高標準,積極探索創新,拓展政協工作空間、延伸工作觸角;要在步驟上強整改,鼓勵政協多建睿智之言、多獻務實之策、多出發展之力;要在方法上抓合力,各部門各方面都參與進來,共同推動政協工作不斷邁上新臺階、再上新水平。

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一