您現在的位置: 首頁
政務動態 甌海要訊

區公安分局學習貫徹習近平總書記重要訓詞精神

發布日期:2020-09-09 訪問次數: 來源:區公安分局

近日,副區長、區公安分局局長吳仁偉主持召開該局黨委理論中心組學習會,學習貫徹習近平總書記在中國人民警察警旗授旗儀式上發表的重要訓詞精神。溫州市委第一交叉巡察組組長唐素潔,駐局紀檢監察組及相關部門主要負責人列席會議。

會議指出,習近平總書記向人民警察隊伍授旗并發表重要訓詞,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對人民警察隊伍建設的高度重視和關心關懷,是指引加強新時代公安工作和公安隊伍建設的強大思想武器和行動指南,具有重大里程碑意義。會議強調,全區公安機關要把學習貫徹習近平總書記重要訓詞精神作為當前首要政治任務和頭等大事,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。各單位要組織全體民警、輔警開展專題學習和深入解讀,在學思踐悟中堅定理想信念,切實把學習貫徹成果轉化為推動公安工作的政治自覺、思想自覺和行動自覺,堅決貫徹執行好黨中央各項決策部署,忠實踐行好人民公安為人民的初心使命。同時,會議要求,要把習近平總書記對公安隊伍的深切關懷轉化為干事創業的不竭動力,以重要訓詞為總動員令,緊盯分局年初既定目標,緊扣“攻堅克難”主題,以“打歪風、樹正氣”“亮劍2號”等專項行動為載體,進一步揚優勢、補短板、趕進度、創品牌,全力以赴做好各項工作,奮力奪取全線紅、全年紅。

 

 

 

 

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一