您現在的位置: 首頁
政務動態 甌海要訊

區長曾瑞華深入企業 開展“三服務”活動

發布日期:2020-09-09 訪問次數: 來源:區融媒體中心

9月6日,區委副書記、區長曾瑞華赴企業開展“三服務”活動,認真傾聽企業發展中遇到的困難問題,及企業負責人的意見建議。副區長林照光參加活動。

曾瑞華一行首先來到維度資本有限公司。作為世界青年科學家峰會“一器一園一基金”協議的合作方,目前該公司正加速引進入駐項目。曾瑞華希望企業既要堅定信心,也要樹立緊迫感,爭分奪秒促成青年科學家峰會基金項目,共同為溫州交出一份令人滿意的答卷。

浙江海派醫藥有限公司是一家醫藥商貿流通企業,在戰“疫”前線彰顯了社會擔當。曾瑞華向企業家表示感謝,并詳細了解企業近期經營情況與存在困難。目前,海派醫藥正融合進軍社區健康、互聯網遠程醫療、大數據分析為一體的大健康產業。曾瑞華肯定其發展策略,表示政府部門將全力以赴做好服務保障,努力為企業創新發展提供支持和支撐。

隨后,曾瑞華一行來到溫州佑仁生物科技有限公司。曾瑞華表示,生物科技是一片前景廣闊的沃土,希望企業堅持關鍵技術研發攻堅,加快技術成果轉化應用,把握機遇,不斷增強企業實力和競爭力,奠定未來發展更大優勢。

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆快乐十分一定牛前一